2009年04月29日

モッツァレラ情報



先日お伝えしました水牛製のモッツァレラ・ボッコンチーニ

残り2個となりました。お早めに!

400円/1個 卵ぐらいの大きさです。

オーナーメールでお申し込みくださいね。  


Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 17:41Comments(0)チーズ

2009年04月29日

完売いたしました



重松さんちのイチジクジャム、今期分は完売いたしました。

ありがとうございました。

私はちゃっかり自分の分はキープしてあります。

しばらくチーズとともに楽しみますicon12

また、来期をお楽しみにicon06  


Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 17:38Comments(0)フード

2009年04月29日

紅ほっぺ使用!!



袖師のイチゴ農家さんである大澤さんの手作り無添加イチゴジャム再入荷です。

贅沢にも紅ほっぺを使用face05

色がとても鮮やかな赤さです。甘すぎない、硬すぎないちょうどいいジャム。

ソースに使ってもいいですね。ヨーグルトにかけたらおいしいicon12icon06icon12

ぜひ一度お試しくださいね。

        Osawa 無添加イチゴジャム 315円



チーズとジャムの相性もとてもいいですよ。

母の日にチーズとジャムのセットはいかがですか?ワインがつくとさらにいいかもicon27

お値段、お好みに応じてお作りいたします。  


Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 17:34Comments(0)フード

2009年04月29日

イタリアン



Trattoria DA IKEDA per Pcock

『トラットリア ダ イケダ』 さんは ピーコックさんの息子さんがオーナーシェフです。

イタリアンを学ばれてご自身でイタリアめぐりをされ、お店をリニューアルされました。

ご両親の味も大切にして、ご本人のお料理を展開されています。

ぜひ一度足を運んでみてくださいね☆  


Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 05:57Comments(2)フード