2009年04月29日
2009年04月29日
完売いたしました
2009年04月29日
紅ほっぺ使用!!

袖師のイチゴ農家さんである大澤さんの手作り無添加イチゴジャム再入荷です。
贅沢にも紅ほっぺを使用

色がとても鮮やかな赤さです。甘すぎない、硬すぎないちょうどいいジャム。
ソースに使ってもいいですね。ヨーグルトにかけたらおいしい



ぜひ一度お試しくださいね。
Osawa 無添加イチゴジャム 315円
チーズとジャムの相性もとてもいいですよ。
母の日にチーズとジャムのセットはいかがですか?ワインがつくとさらにいいかも

お値段、お好みに応じてお作りいたします。
2009年04月29日
イタリアン

Trattoria DA IKEDA per Pcock
『トラットリア ダ イケダ』 さんは ピーコックさんの息子さんがオーナーシェフです。
イタリアンを学ばれてご自身でイタリアめぐりをされ、お店をリニューアルされました。
ご両親の味も大切にして、ご本人のお料理を展開されています。
ぜひ一度足を運んでみてくださいね☆