2008年10月31日

キッシュ切りました



先程のキッシュを盛り付けてみました。ドライトマトと、タプナード(ブラックオリーブのパテ)、本日のサラダをチョコッと

のせました。テイクアウトの場合は、1カット380円です。


キッシュは中の具を変えることが出来るので、バリエーションが豊富です。美味しいベーコンとお野菜をたっぷり取れる

そんなキッシュを目指しますicon21
  
タグ :キッシュ


Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 19:30Comments(13)フード

2008年10月31日

こだわりキッシュ

 10月31日(金)

 10月も今日で終わり。明日は11月です。

 早いものですね。年末まであと2ヶ月。


 今日は WINE BAR mochizuki 一品メニューが

出ますよ。本日はキッシュを焼きました。きのこと玉ねぎベーコンがたっぷり☆
 
 美味しそうでしょう。ニヒヒ。

 卵は近所の川口さんちの生みたてたまご。

 土台のサクサク生地も、本物バターを使ってます。

 生クリームはもちろん、牛乳由来の純正クリーム。

 ベーコンがすごく美味しいのですよ☆☆☆

スモークハウスなおさんの厚切りベーコンですicon12

黒部名水ポーク南牧場で大切に育てられた豚をお姉さんであるなおさんが

手作りでハムやソーセージ、そしてこのベーコンにしています。


 豊かなスモークの香りと、脂身の美味さface05

 しっかりキッシュに閉じ込めましたよicon22

 こちらのベーコンも販売しております。

 490円/100g

 一度ぜひ味わってみてくださいね。






キッシュは1カット500円で一品お料理としてお出しします。

ワインが進みますよ!!  


Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 17:26Comments(4)フード