2008年10月31日
キッシュ切りました

先程のキッシュを盛り付けてみました。ドライトマトと、タプナード(ブラックオリーブのパテ)、本日のサラダをチョコッと
のせました。テイクアウトの場合は、1カット380円です。
キッシュは中の具を変えることが出来るので、バリエーションが豊富です。美味しいベーコンとお野菜をたっぷり取れる
そんなキッシュを目指します

タグ :キッシュ
2008年10月31日
こだわりキッシュ

10月も今日で終わり。明日は11月です。
早いものですね。年末まであと2ヶ月。
今日は WINE BAR mochizuki 一品メニューが
出ますよ。本日はキッシュを焼きました。きのこと玉ねぎベーコンがたっぷり☆

美味しそうでしょう。ニヒヒ。
卵は近所の川口さんちの生みたてたまご。
土台のサクサク生地も、本物バターを使ってます。
生クリームはもちろん、牛乳由来の純正クリーム。
ベーコンがすごく美味しいのですよ☆☆☆
スモークハウスなおさんの厚切りベーコンです

黒部名水ポーク南牧場で大切に育てられた豚をお姉さんであるなおさんが
手作りでハムやソーセージ、そしてこのベーコンにしています。


しっかりキッシュに閉じ込めましたよ

こちらのベーコンも販売しております。
490円/100g
一度ぜひ味わってみてくださいね。
キッシュは1カット500円で一品お料理としてお出しします。
ワインが進みますよ!!