2010年06月07日
今日の料理教室

料理の師匠 Kちゃん主催のお料理教室に行ってきました

毎回、ただ料理を作るだけでなく、体の事を考えたり、光熱費の節約を意識したり、
日々の生活がさらに楽しく健康になる時間です

だから、帰るときにはお腹もイッパイですが、知恵もイッパイになってます

子供たちに、添加物や化学調味料てんこ盛りの食品より
何が入っているのか分かる食事、さらに体によい油や調味料を使ってあげたい

ワインバーで食べていただくものは、私の技術が足りない分
安心して食べていただける良い調味料のものを提供したい

そんな思いを形にしてくれます

興味のある方は、ぜひお声をかけてくださいね。
今日のメニューは、全部手作り スローファストフード

オニオンリングもライスバーガーも、お豆腐の入ったポンデリングも
手作り出来るんだ


いつかワインバーで披露できると…いいな

Posted by Vin長(ヴァンちょう) at
20:54
│Comments(0)