2010年02月12日

和飲学院2



和飲学院終わりました

ワインで人生を語る、Vin店長ならではの、深いヒトトキ

ワインがきっかけとなってみんながいろんな感想とともに
生きることについて話してしまう

ワインはそんな不思議な時間を作りますね

私は店長残りのワインをいただき、勉強中

バターのきいたじゃがいものバター焼きは、意外に赤ワインとの相性が難しい
スパイシーなワインよりボルドーや若干甘味のあるワインがいいみたい

今日はフォカッチャも焼きました上手にできました
と自画自賛


また焼いてみよう
  


Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 23:30Comments(3)

2010年02月12日

今日は和飲学院



今日ねお料理教室で教えてもらった、じゃがいものバター焼きを早速作りました

上手に出来たかな?

今日の和飲学院にお出しします
  


Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 17:18Comments(0)