2010年02月12日
和飲学院2

和飲学院終わりました

ワインで人生を語る、Vin店長ならではの、深いヒトトキ

ワインがきっかけとなってみんながいろんな感想とともに
生きることについて話してしまう

ワインはそんな不思議な時間を作りますね

私は店長残りのワインをいただき、勉強中

バターのきいたじゃがいものバター焼きは、意外に赤ワインとの相性が難しい

スパイシーなワインよりボルドーや若干甘味のあるワインがいいみたい

今日はフォカッチャも焼きました


と自画自賛

また焼いてみよう

Posted by Vin長(ヴァンちょう) at
23:30
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2010年02月12日
今日は和飲学院

今日ねお料理教室で教えてもらった、じゃがいものバター焼きを早速作りました

上手に出来たかな?
今日の和飲学院にお出しします

Posted by Vin長(ヴァンちょう) at
17:18
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