2010年09月07日
レクアシォンさんへ




ランチに行って参りました

木の香りする可愛らしい建物に、美味しいお料理

前菜か、スープで選び、メインを魚かお肉で選びます

料理の師匠Kちゃんと行きました


前菜は生ハムとポーチドエッグのサラダ仕立て
玉ねぎのキッシュ
キッシュは玉ねぎの甘味とコクが素晴らしい

ボリュームも満点

メインは牛のハチノスのトマト煮込み

雛鶏のグリエ(だったかな)
ハチノスは初めて食べました


食感が楽しくトマトソースも美味しい

雛鶏は皮目がカリッとお肉はジューシー、さつまいもが甘くてホックリして、秋らしかった

デザートはガトーショコラと、ヨーグルトシャーベット

ガトーショコラはボリュームあり


I LOVE シャーベットな私は、味わい量共に大満足でした



テラスでもいただけるということですので、涼しくなったらそちらで

ワインもこだわられていらっしゃるので、ディナーにワインと


隣の席の方たちはワンランク上のメニューでしたので、チラ見して確認

気になるメニューありで、探求心が高まりました

デザートも気になる

今度は店長を連れていってあげましょう

富士市の高台にあるフランス料理店
レクアシォン● L’Equation●
富士市三ツ沢1011-10
●Tel&Fax0545-21-2004
●ランチタイム11:30~14:00 ディナータイム18:00~21:00
●定休日 月曜と第二火曜











ワインショップモチヅキは明日は定休日です。
雨が降るようですね

よい一日を

Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 21:54│Comments(2)
この記事へのコメント
美味しそう~!!
今度、連れて行ってくださいね~☆
今度、連れて行ってくださいね~☆
Posted by りくとちゃん
at 2010年09月08日 20:57

■りくとちゃん■
ぜひ行きましょうね~。
このランチコース、二人分が写ってるけど、
1600円だよ!
安くてコスパすごいです。
ぜひ行きましょうね~。
このランチコース、二人分が写ってるけど、
1600円だよ!
安くてコスパすごいです。
Posted by V at 2010年09月09日 18:08