2010年05月30日
柿チップ?!



和歌山からやって来ました


柿の皮をむき、厚目にスライスして、丁寧に干してあります

柔らか目の仕上がりで、しっとり美味しい

柿のドライフルーツって初めてみました

裏を見ますと、柚子をはさんで天ぷらに


へぇ

パウンドケーキにもなんて書いてあります

チーズにも合いますよ


無添加の純国産でお子様からお年寄りまで安心して食べられます

ぜひともお試しくださいね

450円です

Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 16:35│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |