2008年07月15日
食べてみました
塩とレモン(は無かったので、お酢で代用)で茹でる
と書いてあったので、そのように。
本当は丸のまま茹でるのがよかったと思います。
私は先に包丁で割ってしまいました。
中はまさに紅花!アザミ!そのものでした。
残ったところがこの部分。
食べると、ちょっと硬い長いも
くわいのねっとりした感じ、
れんこんのねっとりしたタイプ
と言うように、でんぷん質の物でした。うん!美味い☆珍味☆
大きくなるタイプの物でしたら、キットでこの部分も大きくなるでしょうから
食べ応えがあるかな。
とても楽しい体験をしました!
Kさんご馳走様でした。ありがとうございました☆
Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 13:41│Comments(0)
│フード