2011年02月22日

酒粕のパウンドケーキ



今話題の酒粕

富士錦さんの大吟醸の酒粕が入って、

小豆と大納言の甘納豆がアクセントになり

桜の塩漬けとアイシングがトッピングされてます

コムシェさんの焼き菓子はとっても美味しい

限定入荷です

一つ350円です





Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 12:48│Comments(1)
この記事へのコメント
こんにちは~。

 ご無沙汰してま~~す^^;

 そご~~くおいしそうですね!
 洋菓子なのに和の素材が一杯で。
 お酒の香りもするのですか。。。。
 夫も好きそう。。かな、、(^_-)-☆
Posted by びーべばいびーべばい at 2011年02月24日 11:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
酒粕のパウンドケーキ
    コメント(1)