2011年02月22日
酒粕のパウンドケーキ
今話題の酒粕
富士錦さんの大吟醸の酒粕が入って、
小豆と大納言の甘納豆がアクセントになり
桜の塩漬けとアイシングがトッピングされてます
コムシェさんの焼き菓子はとっても美味しい
限定入荷です
一つ350円です
Posted by Vin長(ヴァンちょう) at 12:48│Comments(1)
この記事へのコメント
こんにちは~。
ご無沙汰してま~~す^^;
そご~~くおいしそうですね!
洋菓子なのに和の素材が一杯で。
お酒の香りもするのですか。。。。
夫も好きそう。。かな、、(^_-)-☆
ご無沙汰してま~~す^^;
そご~~くおいしそうですね!
洋菓子なのに和の素材が一杯で。
お酒の香りもするのですか。。。。
夫も好きそう。。かな、、(^_-)-☆
Posted by びーべばい at 2011年02月24日 11:23